首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  党建工作  科学研究  教学工作  学生工作  国家重点实验室  实验中心  院内办公 
通知公告
文档下载
· 校外毕设协议书
· 课程考试成绩评定依据表
· 新版课程考核分析报告模板
· 燕山大学研究生学术报告记录表
· 燕山大学硕士研究生与导师双...
· 燕山大学研究生个人培养计划...
· 燕山大学研究生课程调课审批表
当前位置: 首页>>学院新闻>>党团新闻>>正文

材料科学与工程学院欢送2017届毕业生晚会
2017-06-20 11:47 葛梦凡 

61619点,材料科学与工程学院“韶华轻吟,逐梦远航”欢送2017届毕业生晚会在东大活109室举行,燕山大学副校长黄晟,校团委书记李曦达、副书记张杨,信息技术中心主任时钟平,里仁学院正处级专职辅导员王国伟,招生就业处副处长冯智恩、宋晓飞,学生工作处副处长产佳,经济管理学院党委副书记薛传佳,建筑工程与力学学院党委副书记才华,材料科学与工程学院党委书记王丽萍、院长王利民、副院长李伟、副院长温福昇、党委副书记袁云岗,亚稳材料国家重点实验室副主任彭秋明及各科室老师与毕业生同学们一起观看了晚会。

 

材料学院党委书记王丽萍老师致词

 

心灵经过岁月的洗礼,仍记得那些温情的时光,暖场的开场视频仿佛把我们又带回了过去。2017届毕业生们在王亦晨老师的指导下,自编自导自演了20余个形式多样、精彩纷呈的节目,充分彰显了材料学子的风采。材料学院党委书记王丽萍老师代表学院为毕业生献上祝福,给予了真挚的鼓励与期盼,希望他们在以后的人生路上越行越远,开拓一片自己的天地。63级金相11位校友毕业50周年重回母校他们的到访让在场的每个人激动不已,低沉的声音透露出对燕大的怀念与不舍,振奋着每位燕大学子的心。学院各专业教师合唱的《相亲相爱》代表着对四年校园生活的回忆,代表着对未来的期待。金属系付瑞东教授和刘子康同学的吉他联唱蕴含着新老一代追梦少年思想的碰撞。创意节目、歌舞表演、小品相声、诗朗诵,材料学子完全推翻了对工科生只知道实验和学习的刻板印象。毕业班辅导员王亦晨老师那首饱含了对毕业生的祝愿之情的《不说再见》将晚会氛围拉向了高潮,让我们眼眶湿润,也让我们相信材料学院这个大家庭永不分离。

 

师生吉他弹唱

 

金属专业男生《冲锋路上》

 

此次晚会作为学院毕业生安全文明离校系列教育活动之一,愿2017届毕业生拥有珍藏美好的回忆。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2013 by http://nic.ysu.edu.cnall rights reserved 版权所有
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 Email:
net@ysu.edu.cn电话:0335-8074631
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心