您已签收材料学院的考研大礼包!我们一“研”为定!
2023-12-13 15:02

叮!您有一份考研祝福大礼包正在派送中,请注意查收!

在2024年全国硕士研究生入学考试倒计时的最后阶段,为了增强学生的考研信心,舒缓备考压力,以更加积极平和的心态迎接考试,材料科学与工程院于12月12日开展了慰问考研学子活动,为正在积极备考的学生赠送考研祝福大礼包。为了不影响考研学子们的正常学习生活,两位辅导员老师特地于中午12点将“成功上岸”大礼包送到学生寝室,一份一份传递到学生手中。除了寓意“金榜题名”的孔庙祈福考研文具包和寓意“福气满满”的德芙巧克力,礼品袋中来自学弟学妹们的专属祝福卡更让同学们感动不已。拿到这份用诚意和祝福塞满的礼物,学生们的脸上都洋溢着欣喜与激动的笑容。

材料学院党委副书记王亦晨表示,送上考研礼物就是送上全院师生对考研学子最深情的祝福,必须让学生们实实在在感受到学院的关爱和温暖。学院领导班子成员、各专业系主任、辅导员和低年级同学们历时半个月精心策划、挑选购置,为150位考研学子写下专属祝福,寄语考研学子能在最后关键时刻沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态与最好的心态成就最好的自己。

师生们的祝福如同冬日里跃动的火苗,温暖着考研学子的心。学生们纷纷表示,材料学院永远都是yyds,真切感受到了学院温暖的加油助威,定当带着大家的关心与祝福勇往直前,在考试中发挥出自己应有的水平,考出好成绩!

冲刺的号角已经吹响

那些熬过的夜终将变成光